Beach Soccer: Vasco perde para o Urubu nos pênaltis na decisão do Torneio Rio-São Paulo
Sábado, 16/12/2023 - 17:46
O Vasco foi derrotado pelo Flamengo nos pênaltis na decisão do Torneio Rio-São Paulo de Beach Soccer Masculino. No tempo normal e na prorrogação, Vasco e Flamengo empataram por 2 a 2.

circuitobeachsoccer

O @flamengobs superou o Vasco nos pênaltis e conquistou o título do Torneio Rio São Paulo @esportesdasorte 2023.

Fonte: Instagram Circuito Brasil de Beach Soccer

brbeachsoccer

Confira as imagens das partidas finais do Torneio Rio-São Paulo, que se encerrou neste sábado (16), na Praia de Botafogo, no Rio de Janeiro. 👏👏👏

📸 Raphael Barbosa/NB Photopress

O Circuito Brasil de Beach Soccer é uma competição criada e organizada pela empresa Beach Soccer Brasil, que conta com chancela da CBSB e apoio institucional da CBF.

Parabéns, @flamengobs !!! 🏆⚫️🔴

Com 3 vitórias em 3 jogos o Mengão finalizou de forma invicta a conquista do Torneio Rio-São Paulo, neste sábado (16), no Rio de Janeiro. 👏👏👏

Como já havia sido campeão da Sudeste Cup, então abriu vaga para o vice-campeão do torneio. Com isso, o Vasco da Gama carimbou o passaporte para a etapa final, dias 20 e 21 de janeiro, em São Paulo.