Ex-Vasco, Raniel provoca o Sport, que não conseguiu acesso à Série A em 2024
Segunda-feira, 27/11/2023 - 01:36
Além das zoações de torcedores adversários esperadas após não conseguir o acesso neste sábado - mesmo com vitória sobre o Sampaio Corrêa, o Sport também virou alvo de um antigo algoz. O atacante Raniel, formado na base do rival Santa Cruz, fez uma postagem provocando o Leão nas redes sociais. O jogador hoje defende o Qingdao West Coast, da China.

O post tem uma foto do gol marcado por Raniel pelo Vasco sobre o Sport na Série B de 2022, na Ilha do Retiro, que empatou o jogo em 1 a 1 aos 48 minutos do segundo tempo. A comemoração teve provocação à torcida rubro-negra. Na sequência, houve invasão de campo, confusão e a partida precisou ser encerrada (veja no vídeo abaixo).

O efeito em cadeia daquele gol levou o clube a ser punido pelo STJD e jogar cinco partidas sem público pagante na Série B 2023. Mais do que isso, praticamente sepultou as chances de acesso naquele ano.

Muitos internautas lembraram do fato neste sábado, o que pode ter motivado Raniel a também colocar a frase "Eu vi tudo ontem viu" junto a emoticon de risada. "Depois daquele gol, o Sport não foi mais o mesmo", brincaram torcedores do Santa Cruz e do Vasco.

Sport x Vasco termina com invasão de campo e confusão

O Sport precisava vencer o Sampaio Corrêa neste sábado e torcer pelo tropeço de quatro adversários, mas não conseguiu a "ajuda externa" necessária. Dessa forma, amargará mais um ano na Série B, o terceiro seguido. É a primeira vez que isso acontece com o Leão na era dos pontos corridos.