Sub-17: Vasco perde para o Fluminense no 1º jogo da final do Estadual: 3 a 0
Sábado, 18/11/2023 - 17:28
Vasco Base @vascobase
Em partida realizada neste sábado, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca Sub-17, o Vasco foi superado pelo Fluminense por 3 a 0. a partida de volta será no próximo sábado, em Xerém.

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

Fonte: X oficial Vasco Base

Goleiro do Vasco falha em dois gols, e Fluminense ganha jogo de ida da final do Carioca Sub-17; veja

Vasco e Fluminense começaram a decidir o Campeonato Carioca Sub-17 neste sábado, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. O Tricolor contou com duas falhas do goleiro adversário e venceu por 3 a 0, construindo boa vantagem para o jogo de volta da final.

Com falhas do goleiro, Vasco perde para o Fluminense por 3 a 0 no Cariocão Sub-17

Gabriel Roberto falhou nos dois primeiros gols do Fluminense, ainda no primeiro tempo. Aos 28, Keven Samuel chutou de fora da área, perto da lateral pelo lado esquerdo, e o goleiro do Vasco aceitou. Já aos 39, Keven se antecipou ao goleiro após cruzamento da direita e ampliou - Gabriel não viu o adversário chegar.

Ítalo Vinicius fechou o placar para o Fluminense aos 40 minutos da etapa final (veja todos os gols no vídeo acima). As equipes voltam a se enfrentar no sábado que vem, às 14h45, nas Laranjeiras.

O calor extremo no estado do Rio de Janeiro foi motivo de preocupação para os clubes em Nova Iguaçu. O clássico teve duas paradas técnicas para hidratação em cada tempo. O Vasco ainda distribuiu água para as torcidas das duas equipes antes de a bola rolar.

Fonte: ge

Vasco x Fluminense - (Carioca Sub-17) - 18/11/2023

Vasco x Fluminense pelo jogo de ida da final do Carioca Sub-17 realizado no Estádio Nivaldo Pereira em 18 de Novembro de 2023. Foto: Matheus Lima/Vasco.

Fonte: Flickr oficial do Vasco