Feminino: Vasco empata com o Botafogo no jogo de ida das semifinais do Carioca: 2 a 2
Quarta-feira, 08/11/2023 - 17:04
Jogando no estádio Nivaldo Pereira, o Vasco empatou com o Botafogo por 2 a 2 no jogo de ida da semifinal do Carioca Feminino. As Meninas da Colina chegaram a abrir 2 a 0, com Mayara aos 8 minutos do 1º tempo e com Ju Pacheco, de cabeça, aos 6 do 2º, mas cederam o empate aos 38 e 42 minutos da etapa final.

Botafogo arranca empate com o Vasco no fim no primeiro jogo das semifinais do Carioca Feminino

Com uma grande reação no fim, o Botafogo buscou o empate e ficou no 2 a 2 com o Vasco na tarde desta quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Carioca Feminino.

Com o resultado, as Gloriosas jogam por um novo empate na partida de volta, sábado (11/11), às 15h, no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão, para avançar para a decisão, já que fizeram melhor campanha na fase classificatória.

Mayara, aos oito minutos do primeiro tempo, e Ju Pacheco, aos seis da segunda etapa, abriram vantagem para o Vasco. Porém, o Botafogo conseguiu o empate através de Japa, aos 35, e Kélen, aos 37 minutos da etapa final.

A equipe alvinegra dirigida pelo técnico Gláucio Carvalho atuou com Kelly; Bruna (Vitorinha), Nalon (Luana), Káren e Chai; Driely (Valéria), Treyci (Japa) e Ju Santos; Mayara Vaz (Kewllen), Kélen e Drika (Thaynara).

Fonte: Fogãonet