Sub-15: Vasco empata com o Urubu por 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Carioca
Domingo, 05/11/2023 - 10:55
Vasco Base @vascobase
Fim de jogo no Nivaldo Pereira. O Vasco empata em 1 a 1 com o Flamengo.

⚽️ Levi (contra)

O jogo de volta da semifinal do Carioca Sub-15 será no dia 11 de novembro, às 9h, fora de casa.

📸: Matheus Lima | #VascoDaGama

#BaseForte

Fonte: X oficial Vasco Base

Sub-15 empata com Flamengo no primeiro jogo da semifinal do Carioca

O Vasco da Gama empatou com o Flamengo em 1 a 1 na manhã deste domingo, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15. O gol vascaíno foi contra, do zagueiro rubro-negro Levi. As duas equipes fazem a partida decisiva no próximo sábado (11/11), às 9h, na Gávea.

A partida começou muito estudada e sem grandes oportunidades no início do jogo. A primeira grande chance foi do adversário, que fez boa jogada pela direita, e o atacante perdeu o gol sem goleiro. O Vasco abriu o placar na reta final do primeiro tempo, quando Medina cruzou na área e o zagueiro Levi, do Flamengo, cabeceou contra o próprio gol.

Na segunda etapa o Flamengo avançou e conseguiu atacar mais. O Vasco teve algumas oportunidades em jogadas de contra-ataque, mas sem conseguir marcar. No fim do jogo, o adversário empatou após cobrança de escanteio.

Escalação do Vasco: João Marcelo, Lucas Melim, Renan, Lucas Rafael e Vinícius; Ítalo (Jonatas Simas), Bernardo, Medina (Léo Félix) e Davi (Nicolas); Andrey (Luis Felipe) e Pedro Augusto – Técnico: Diogo Calhau