Vegetti ficou indignado com expulsão e discutiu com integrante da comissão técnica do Goiás
Domingo, 29/10/2023 - 18:59
Vegetti teve um domingo intenso em Goiânia. Autor do gol do Vasco no empate por 1 a 1 com o Goiás, o argentino foi expulso nos minutos finais e ainda se envolveu em uma confusão na saída de campo.

O argentino, que já tinha cartão amarelo, recebeu cartão vermelho aos 44 minutos do segundo tempo, após acertar uma cotovelada em Bruno Mello. Vegetti deixou o campo revoltado com a expulsão.

Na saída de campo, o argentino discutiu com um membro da comissão técnica do Goiás e foi muito xingado pelos torcedores esmeraldinos. Foi necessária a intervenção dos seguranças do Vasco para que a situação não tomasse desdobramentos maiores.

Aos 44 min do 2º tempo - cartão vermelho de Pablo Vegetti do Vasco contra o Goiás

Com a expulsão, Vegetti está fora da partida contra o Cuiabá, quinta, na Arena Pantanal. Será um desfalque importante, uma vez que ele é o artilheiro do Vasco no Campeonato Brasileiro, com oito gols.

Além dele, o Vasco não terá Jair, que recebeu cartão amarelo e também está suspenso.