Futsal Feminino: Vasco vence o Serrano por 6 a 5 na estreia do Estadual
Domingo, 29/10/2023 - 10:32
O Vasco estreou com vitória no Estadual Feminino de Futsal contra o Serrano por 6 x 5. O jogo foi realizado na Vila Olímpica da Mangueira na manhã deste sábado.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube Jogador Famoso10 (foto)

C.R. Vasco da Gama @crvasco_br
O Vasco da Gama/Celso Lisboa estreou neste domingo (29) no Campeonato Carioca de futsal feminino e venceu o Serrano por 6 a 5. Os gols vascaínos foram anotados por Priscilla (3), Liane (2) e Isabela. O Vasco é o atual campeão carioca e busca o bicampeonato.

O próximo confronto ainda será definido, mas começamos com o pé direito! 🤩💢🚀

Fonte: X oficial do Vasco

Serrano estreia com derrota no estadual feminino de futsal

As meninas do Serrano estrearam, no último domingo (29), no Campeonato Estadual Feminino de Futsal. A partida, realizada na Vila Olímpica da Mangueira, na Zona Norte do Rio, colocou frente a frente, as Leoas da Serra contra o Vasco. Melhor para a equipe cruzmaltina, que venceu o equilibrado duelo por 6×5.

O duelo foi marcado por duas equipes sólidas e que buscavam a todo instante o ataque. O primeiro tempo terminou com o placar empatado em 2×2.

Na segunda etapa, o Vasco conseguiu abrir vantagem de 4×2. No entanto, o Serrano correu atrás do empate e, nos minutos finais, chegou a igualar o marcador em 5×5. Nos momentos finais do confronto, para tristeza dos torcedores do azulão da serra, o Vasco marcou o sexto gol, fechando o placar em 6×5.

Apesar da derrota na estreia, as meninas do Serrano retornaram a Petrópolis cientes de que darão trabalho para as adversárias na competição.

"Tenho orgulho do que estamos conquistando e construindo. É importante para a cidade ter esse incentivo ao futebol feminino, e para o Clube Centenário, como é o Serrano, poder ser referência com as meninas é magnifico", disse Danny Oliveira, diretora do setor feminino do Serrano.

Segundo o técnico da equipe, Rômulo Bernardes, a estreia da equipe foi notável contra o atual campeão estadual de futsal.

"Embora não tenhamos alcançado a vitória, o nosso jogo contra o Vasco apenas evidenciou o desempenho da equipe, que competiu incansavelmente do início ao fim. Agora, aguardamos com grande expectativa a próxima rodada, na qual teremos o privilégio de jogar em casa", disse o técnico.

As Leoas da Serra voltam a quadra no dia 6 de novembro, às 20h, no Ginásio Afonso Paoni, para duelo contra o Nova Elite.

Fonte: Tribuna de Petrópolis