Futmesa: Cleciano é campeão do Vasco Open da modalidade Pastilha
Domingo, 15/10/2023 - 23:59
E o grito de CASACA ecoou em São Januário neste domingo (15/10/2023). O cruz-maltino Cleciano se sagrou campeão invicto do Vasco Open, da modalidade Pastilha, ao vencer Marcelo Coutinho (Bangu) na final por 6 a 3 em um jogo de muitos gols. Ao todo, Cleciano teve sete vitórias e apenas um empate. O também vascaíno Igor Quintaes terminou na 3ª posição após vencer Laís Marcelo (Fluminense) na disputa pelo Bronze do torneio.

A competição, comemorativa aos 20 anos do Departamento vascaíno, criado em 2003, contou com a participação de 18 atletas, de diversos clubes filiados à Fefumerj, como Bangu, Botafogo, Flamengo, Fluminense,) Friburguense, Light, Grajaú Tênis Clube e São Cristóvão.

Na Série Prata, em final tricolor, Carlos André "Monstro" derrotou seu companheiro de clube Rapozão, por 3 a 2, e ficou com o título. Giordano (Botafogo) venceu a série Bronze, após vitória por 1 a 0 na final contra Cocada (Light).