Futebol Americano: Vasco perde para Galo FA por 49 a 7 pela BFA
Sábado, 14/10/2023 - 18:35
Em jogo disputado em Belo Horizonte na tarde/noite deste sábado, o Vasco Almirantes foi derrotado pelo Galo FA por 49 a 7. O jogo foi válido pela BFA, que é o Campeonato Brasileiro de Futebol Americano.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube O Tempo (foto)

Galo FA vence Vasco Almirantes e fará play-offs em casa

O Galo Futebol Americano venceu o Vasco Almirantes pelo placar de 49 a 7, válido pela quarta rodada da Liga BFA. O duelo foi neste sábado (14) , com transmissão de O Tempo Sports.

A vitória garante a equipe mineira nos playoffs, enquanto o time carioca dá adeus à competição. Desta forma, o Galo FA garante vaga na final da conferência Sudeste.

A partida

O jogo foi realizado hoje às 16h (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Esportivo, na Pampulha, em Belo Horizonte. Em boa sequência do Esquadrão ao garantir uma sequência de três vitórias e nenhuma derrota pela fase regular, o Head Coach Joaquin Juárez poupou seu principal jogador, Lucas Caravita, jogando com C.J. Howard os três quartos da competição.

Apesar da serena vitória o Galo FA teve dois jogadores ejetados da partida: o safety Tyler Childress e o defensive lineman Lucas Vasconcelos - ambos por falta pessoal. As expulsões ocorreram no segundo quarto de partida, quando o jogo estava 21-7.

Dando ritmo

Com o jogo já definido, Lucas Caravita entrou no último período. O Quarterback conectou uma boa bola com Vitor Rhoden para sacramentar a vitória atleticana.

A equipe mineira fará todos os jogos de playoffs em casa, por ter o melhor ataque e se garantir na conferência, além de ser o mais bem colocado na classificação de seu grupo.

Fonte: O Tempo

az.redo e vascoalmirantes

Vasco Almirantes X @galofamericano válido pela última partida da fase de grupos da @ligabfaoficial