Feminino: Vasco vence o Pérolas Negras por 3 a 1 de virada pela Taça Guanabara

De virada, o Vasco vence o Pérolas Negras por 3 a 1 no estádio Leão do Sul.

⚽️ Os gols foram marcados por Sheila, Ana Caroline e Anny Marabá.

#VascoDaGama #MeninasDaColina #FutebolFeminino

Fonte: X oficial Vasco Feminino

As comemorações dos gols das Meninas da Colina na vitória do Vasco por 3 a 1 contra o Pérolas Negras! 💢🥰

Vasco vence o Pérolas Negras de virada pelo Carioca Feminino

O Vasco venceu o Pérolas Negras de virada, por 3 a 1, na tarde deste sábado, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. O jogo foi realizado no Estádio Leão do Sul, em Barra Mansa.

O Pérolas Negras abriu o placar aos 15 minutos de bola rolando com Vil Braga, de cabeça. O Vasco pressionou e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, com gol de Sheila, no rebote de uma cobrança de falta, aos 35 minutos.

Na segunda etapa, o Pérolas ficou com uma jogadora a menos, após a expulsão da capitã Araújo, aos 12 minutos.

Em vantagem numérica, o Vasco partiu pra cima e virou o jogo com Ana Caroline, de cabeça, aos 32 minutos. Anny Marabá ampliou o marcador aos 39, após bate-rebate na área, e fechou o placar.

O resultado mantém o Vasco na liderança da Taça Guanabara, com 12 pontos. Já o Pérolas Negras, que enfrentou os quatro grandes do Rio, ainda não pontuou na competição e segue em 6º lugar, entre oito equipes.

O Cruzmaltino entra em campo novamente no próximo sábado, às 15h, contra o Flamengo, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. No mesmo dia e horário, o Pérolas enfrenta o Tigres, no estádio de Los Lários, em Duque de Caxias.

Meninas da Colina vencem o Pérolas Negras de virada

O Vasco venceu o Pérolas Negras por 3 a 1 de virada neste sábado (14), no estádio Leão do Sul, pela 4ª rodada do Carioca Feminino. Os gols foram de Sheila, Ana Caroline e Anny Marabá.

O jogo

Quem saiu na frente foi o Pérolas Negras, aos 16 minutos de jogo. Mas o Vasco foi insistente para começar a reação. Aos 36 minutos, Sheila balançou as redes e deixou tudo igual no placar para o intervalo. 1 a 1.

No segundo tempo, as dificuldades seguiam, mas o time continuava criando chances e buscava o resultado positivo. Aos 33 minutos, Ana Caroline, que havia acabado de entrar em campo, aproveitou a oportunidade para marcar em sua primeira participação no jogo. 2 a 1.

Na reta final, a artilheira Anny Marabá ainda apareceu para marcar o dela, aos 39 do segundo tempo. 3 a 1. Anny chega a oito gols em quatro jogos no retorno ao Vasco.

As Meninas são líderes do campeonato e voltam a campo no próximo sábado (21), às 15h, diante do Flamengo, para defender a ponta da tabela.