Sub-15: Vasco vence o Bangu por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento no Carioca
Quinta-feira, 07/09/2023 - 10:51
Vasco Base @vascobase
Fim de jogo!
Vasco vence o Bangu por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca Sub-15. Medina marcou o gol do Gigante!

📸 Leandro Amorim | #VascodaGama

#BaseForte #RaizÉSerVasco

Fonte: X oficial Vasco Base

Sub-15 vence o Bangu e se mantém na liderança do Carioca

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Bangu por 1 a 0 na manhã desta quinta-feira, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca da categoria. O gol cruzmaltino foi marcado por Medina.

O Vasco teve mais ações ofensivas do que o adversário. Andrey e Pedro Augusto tiveram boas oportunidades de abrir o placar na primeira etapa, mas pararam na defesa adversária. Andrey chegou a marcar um gol após Vinicius cobrar escanteio pela direita e Lucas Rafael desviar, mas a assistente assinalo o impedimento.

Na segunda etapa o Vasco promoveu algumas alterações e continuou atacando em busca do seu gol, e conseguiu no final do jogo. Vinicius cobrou escanteio pela direita e Medina se antecipou ao goleiro e cabeceou para o fundo das redes, garantindo os 100% de aproveitamento do Vasco na competição.

Escalação do Vasco: João Marcelo, Lucas Melim, Renan, Lucas Rafael e Vinicius; Ítalo (Léo Félix), Bernardo, Medina e Luis Felipe (Kauan Vitor); Andrey (Marcinei Júnio) e Pedro Augusto (Guilherme Melo) – Técnico: Diogo Calhau