Sub-20: Vasco empata com o Fluminense no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil: 3 a 3
Terça-feira, 29/08/2023 - 23:28
Vasco Base @vascobase
Fim de jogo.

Vasco e Fluminense empatam por 3 a 3 pela Copa do Brasil Sub-20.

⚽️ Lucas Eduardo, Roger e Rayan

📺 Sportv

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

#VASxFlu
#BaseForte #RaizÉSerVasco

O golaço do Lucas Eduardo para deixar tudo igual no placar em São Januário pela Copa do Brasil Sub-20 ⚽️💢

🎥 @sportv

#VASxFlu 1-1
#BaseForte #VascodaGama

Fonte: Twitter oficial Vasco Base

Emerson Rocha @emerson_rocha
Já ia comentar que tava sentido falta desses dois no jogo. Que bola do Leandrinho pro Rayan fazer 3 a 2. Belo gol. Vasco em vantagem no 1° jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, em São Januário.

Transmissão do SporTV

Fonte: Twitter do jornalista Emerson Rocha/Atenção Vascaínos

Vasco empata com o Fluminense pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Vasco e Fluminense se enfrentaram na noite desta terça-feira (29) pela Copa do Brasil Sub-20, em São Januário, e protagonizaram um jogo de seis gols, com o placar terminando empatado por 3 a 3. Lucas Eduardo, Roger e Rayan marcaram os gols do Gigante da Colina.

A partida de volta está marcada para a próxima segunda-feira, dia 04 de setembro, às 20h, no Estádio Luso-Brasileiro.

O jogo

Logo no primeiro minuto de bola rolando, o Fluminense saiu na frente. Pouco depois, aos dois minutos de jogo, o Vasco empatou com Lucas Eduardo. O volante deu um belo chute para marcar um golaço e deixar tudo igual no placar, dando indícios de que o jogo seria agitado. 1 a 1.

O Vasco dominou bastante o primeiro tempo, criando boas chances de ficar em vantagem no marcador. Mas apesar disso, o placar foi para o intervalo igualado.

Já no segundo tempo, aos 18 minutos, o Vasco balançou as redes com o zagueiro Roger, que apareceu na área e marcou o segundo dos Meninos da Colina. 2 a 1.

Rayan ainda marcou o terceiro gol do Vasco, aos 28 minutos, após receber passe de Leandrinho. 3 a 2. O Fluminense marcou aos 31 e deixou tudo igual.

Escalação: Lecce; Paulinho, Vitão, Roger, Julião; Marlon Santos (Ray), Paixão (Roginho), Lucas Eduardo (Vitor Manoel); Rayan (Léo Jacó), JP e Leandrinho. Técnico: William Batista.