Confira como foram as estreias dos novos reforços do Vasco: Sebastián Ferreira, Praxedes e Paulinho
Domingo, 30/07/2023 - 21:47
A derrota por 3 a 1 para o Corinthians, neste sábado, marcou a estreia de três jogadores no Vasco. Foi a primeira oportunidade para os torcedores avaliarem Sebástian Ferreira, Praxedes e Paulinho, que vestiram pela primeira vez a Cruz de Malta no peito.

Sebástian Ferreira e Praxedes foram titulares, enquanto o Paulinho entrou no início do segundo tempo. Os três chegaram ao Vasco na semana passada, realizaram poucas sessões de treinos, mas já foi possível conhecer um pouco mais das características deles e tirar as primeiras impressões.

Sebastián

Os holofotes, certamente, estavam voltados para Sebastián Ferreira. Contratado para ser o novo camisa 9, o paraguaio deixou a impressão de não ser um jogador de muita técnica, mas é brigador. Saiu da área para disputar bolas e fez bem o pivô em uma ou outra situação.

Sebastían, no entanto, falhou no que foi contratado para fazer. Teve somente uma chance clara para marcar, mas errou o chute, após receber livre na área passe de Figueiredo. Na etapa final deu uma cabeçada perigoso, após cobrança de escanteio, apesar de não ser um centroavante alto.

Sebástian recebeu nota 4,0 do ge e nota 3,5 do público.

Praxedes

Praxedes se movimentou bastante, distribuiu alguns bons passes e conseguiu circular bem a bola. Mostrou ter qualidade técnica, mas pecou na marcação. Ao lado dos novos companheiros, não conseguiu encaixar a marcação e deixou o Corinthians dominar o meio de campo, principalmente no primeiro tempo, enquanto Renato Augusto esteve em campo.

A nova contratação, no entanto, foi responsável por iniciar a melhor jogada do Vasco no primeiro tempo. Em arrancada no meio de campo, Praxedes deu um belo passe vertical para Figueiredo, que deixou Sebastián na cara do gol. Mostrou ter boa visão de jogo.

Praxedes recebeu nota 5,0 do ge e nota 3,9 do público.

Paulinho

Paulinho entrou no início do segundo tempo no lugar de Jair. Assim como Praxedes, o meia mostrou boa movimentação, errou poucos passes e deixou a impressão de ter potencial de ajudar o Vasco na sequência da temporada.

A atuação, no entanto, foi comprometida por um pênalti infantil. Logo após Gabriel Pec diminuir, Paulinho colocou as duas mãos na bola dentro da área. O lance acabou com qualquer chance de reação do Vasco na partida.

Paulinho recebeu nota 3,5 do ge e nota 2,8 do público.