Sub-20: Vasco vence o Urubu nos pênaltis e é campeão estadual
Jogo de volta da decisão do Estadual Sub-20:

Tempo normal: Vasco 1 x 0 Flamengo (gol de JP a 1/2T)

Veja o gol do Vasco no tempo normal, marcado por JP:

Veja o pênalti do título, marcado por Ray, com cavadinha:

Mais informações em instantes.

Fonte: NETVASCO (texto), Twitter Vasco Base (vídeo)

Carioca Sub-20: Vasco bate o Flamengo nos pênaltis e é campeão estadual

O Vasco superou o Flamengo neste domingo e conquistou o Campeonato Carioca Sub-20, em São Januário. O time da casa venceu o jogo por 1 a 0 e igualou o placar acumulado dos dois jogos da decisão, com isso a disputa foi para os pênaltis. O Vasco acertou todas as cinco cobranças e contou com uma bola na trave de Evertton.

As duas equipes contaram com reforços de atletas que já fazem parte do profissional. No Flamengo, o atacante Matheus Gonçalves, e o volante Igor Jesus foram titulares. No Vasco, o atacante Rayan comandou o ataque.

Ao fim do jogo, o lateral Julião, do Vasco, aproveitou para provocar os rivais.

- Eu sabia que a gente ia conseguir, era só ter calma e paciência que o gol ia sair. E tem mais um recadinho para eles. Desceram o Matheus Gonçalves e o Igor Jesus. Da próxima vez, manda descer o Gabigol e o Bruno Henrique para ver se dá - brincou.

O Flamengo venceu o jogo de ida por 2 a 1 e entrou em campo, neste sábado, com a vantagem do empate. Ainda assim, conseguiu aplacar as investidas do Vasco e foi dono das iniciativas ofensivas no primeiro tempo. A equipe do técnico Mario Jorge criou várias oportunidades claras de gol, mas pecou demais nas conclusões.

O time da casa voltou do intervalo com outra postura e não deu tempo para o Rubro-Negro respirar. No segundo minuto do jogo, JP recebeu ótimo passe na pequena área, dominou e fez o gol da partida. O time de William Batista continuou no controle da partida, propondo o jogo e empurrando o Flamengo para defesa, mas não conseguiu ampliar e o jogo foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o Flamengo acabou desperdiçando uma cobrança na batida de Evertton, enquanto a equipe vascaína converteu todas as suas oportunidades e pode festejar dentro de sua casa.

Fonte: ge

Vasco vence o Flamengo e é campeão carioca Sub-20

O Vasco conquistou o Campeonato Carioca Sub-20 na tarde deste sábado, em São Januário, após vencer o Flamengo por 1 a 0 no tempo regulamentar e nos pênaltis por 5 a 4. JP anotou o gol do Gigante na partida. Na disputa de pênaltis, Rayan, Leandrinho, JP, Victão e Ray anotaram os pênaltis que deram o título ao Vasco, que ja havia conquistado a Taça Guanabara de forma invicta.

Escalação do Vasco: Lecce, Paulinho, Victão, Roger e Julião (JP), Marlon Santos (Ray), Lucas Eduardo, Leandrinho, Juan (Léo Jacó), Paixão (Estrella) e Rayan – Técnico: William Batista

FINAL DECIDIDA NOS PÊNALTIS | VASCO X FLAMENGO | MELHORES MOMENTOS E GOLS | CARIOCA SUB20 2023

Ray (VAS) - gol - Vas 5 x 4 Fla - VASCO CAMPEÃO

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube oficial do Vasco (vídeo)

Veja fotos da decisão do Estadual Sub-20

Vasco da Gama Campeão Carioca Sub-20 - 15/07/2023

Vasco da Gama campeão Carioca Sub-20 em partida disputada contra o Flamengo em São Januário na data 15/07/2023. Foto: Matheus Lima/Vasco.

Fonte: Flickr oficial do Vasco