Gol perdido por Alex Teixeira contra o Botafogo é comparado a lance de Diego Souza contra o Corinthians
Domingo, 02/07/2023 - 18:52
Onze anos e em realidade completamente diferente, Alex Teixeira fez os torcedores do Vasco relembrarem o histórico lance em que Diego Souza perdeu gol na cara de Cássio contra o Corinthians, em duelo pelas quartas de final da Libertadores de 2012. O "repeteco" veio neste domingo, no clássico com o Botafogo, no Nilton Santos.

Aos 23 minutos do segundo tempo, com o Botafogo em vantagem de 1 a 0 no placar, Alex desarmou Adryelson e saiu na cara de Lucas Perri. Com muito espaço para finalizar e dois lados para escolher, o camisa 7 decidiu chutar em cima do goleiro, que tirou com a perna direita.

O lance fez vascaínos se desesperarem, e as comparações com Diego Souza logo vieram. Em 2012, o jogo estava em 0 a 0, e o Vasco avançaria com 1 a 0 ou até mesmo com 1 a 1 pelo gol fora de casa.