Veja vídeo com os erros do Vasco nos gols sofridos no clássico diante do Urubu
Terça-feira, 06/06/2023 - 15:42
O Vasco teve uma noite para esquecer no Maracanã, nesta segunda-feira, na goleada sofrida para o Flamengo por 4 a 1. A equipe treinada por Maurício Barbieri sofreu quatro gols no primeiro tempo, em lances com falhas individuais e coletivas do time (veja no vídeo abaixo).

O ge separou cada lance em que o Vasco teve erros na saída de jogo e, principalmente, na marcação. Com o resultado, a equipe continuou em 19° lugar, na zona do rebaixamento do Brasileirão. Situação que gerou diversos protestos e tentativa de invasão a São Januário.

No primeiro gol, o Vasco erra o passe na saída de bola com Orellano, aposta de Barbieri para começar a partida. A jogada termina em bela finalização de Pulgar.

No segundo gol, aos 15 minutos, o Flamengo começa a jogada pela direita, onde os encaixes de marcação não funcionam, e o Vasco abre espaços. Fica na roda. A bola sobra para Arrascaeta, livre, cruzar. Gerson, sozinho, após Orellano não acompanhar, faz o 2 a 0.

Já no terceiro, Jair não acompanha Ayrton Lucas no início da jogada, Pumita é envolvido por Matheus França, que devolve para o lateral finalizar, em lance que originou o gol de Pedro. Miranda e Capasso não conseguem impedir o chute.

No último gol do Flamengo, com o 3 a 0 no placar, o Vasco se lança ao ataque em uma jogada de escanteio. A zaga afasta, Gerson dá chutão para frente, e Galarza perde na corrida para Ayrton Lucas, que dribla Léo Jardim e amplia.