Barros deixa o Maracanã de cadeira de rodas e será reavaliado
Terça-feira, 06/06/2023 - 01:33
Além da goleada sofrida para o Flamengo, o Vasco também deve lamentar o desfalque de um jogador para a sequência: o volante Barros, que vinha ganhando espaço no meio-campo do time de Maurício Barbieri. O camisa 88 entrou no intervalo, mas sofreu pancada e deixou o campo aos 18 minutos do segundo tempo.

Depois do jogo, saiu do Maracanã em uma cadeira de rodas (vídeo abaixo).

O trauma sofrido preocupa o Vasco. O jogador será submetido a um exame de imagem nesta semana para entender se há lesão e qual a gravidade.

O lance aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, quando o volante armava o contra-ataque e sofreu um encontrão com Pulgar, do Flamengo. O volante tentou voltar, mas acabou sendo substituído por Zé Gabriel.

Barros era dúvida para o clássico. O volante sentiu na coxa durante um treino na semana passada, e chegou a ficar fora de algumas atividades em campo, mas não só foi relacionado, como também entrou no lugar de Orellano para ajudar na proteção do meio quando o Vasco já perdia por 4 a 0.

Barros estreou na equipe profissional do Vasco em 2023 e vem ganhando minutagem, totalizando 14 jogos na temporada até o momento. Na derrota por 4 a 2 diante do São Paulo, marcou o primeiro gol com a camisa do time.