Sub-17: Vasco empata com o Botafogo por 0 a 0 pela Copa Rio

#BaseForte #MeninosdaColina #RaízÉSerVasco

📸 Matheus Lima/ Vasco da Gama

Fonte: Twitter oficial Vasco Base

Sub-15 vence por 2 a 0 e Sub-17 empata sem gols em jogos diante do Botafogo

A manhã de domingo (21) foi com rodada dupla de clássico para Vasco e Botafogo, que se enfrentaram no CEFAT, em jogos válidos pela Copa Rio Sub-15 e pela Copa Rio Sub-17. A Base Forte venceu por 2 a 0 no Sub-15, enquanto o jogo do Sub-17 terminou sem gols.

No primeiro jogo, disputado às 9h, Davi e Pedro Augusto marcaram. Davi abriu o placar convertendo uma cobrança de pênalti, logo aos 10 minutos. Depois, o Vasco seguiu pressionando até o final, marcando o segundo gol aos 44 minutos do segundo tempo, com Pedro Augusto.

Pedro Augusto é o maior artilheiro da competição e da categoria Sub-15 do Vasco, tendo 10 gols marcados em 10 jogos. Davi chegou a quatro gols e também figura entre os artilheiros.

Já no jogo das 11h, o Vasco buscou e pressionou até o fim, teve boas chances de gols, mas acabou saindo com o empate e placar zerado. A categoria Sub-17 segue invicta na Copa Rio e líder com 26 pontos. O aproveitamento geral é de 86,7%.