Karate: Vasco fica em 2º lugar na Copa Internacional Seibukan em São Paulo
Segunda-feira, 15/05/2023 - 04:19
Foi realizado no dia 13/05, na Cidade de São Paulo, a Copa Seibukan Brasil 2023. Nesse segmento só participaram 3 países: Brasil, Argentina e Chile.

O Vasco foi representado por 17 atletas e 2 técnicos.

Como é de se esperar, o Vasco mais uma vez não decepcionou: fomos vice-campeões, perdendo para o Chile por apenas 6 pontos. Vale lembrar que a delegação chilena contava com 32 atletas.

Nossos guerreiros representaram muito bem a Cruz de Malta!

No comando da equipe estavam os experientes técnicos Leandro Lourenço e Luis Bibão, que conduziram como sempre, nossos atletas no lugar mais alto do pódio.

Vale lembrar que o coordenador técnico Manuel Varella e o Dir. ADM. Rafael Laiun, sempre dão todo o suporte que a equipe necessita. Resultado disso é o karatê vascaíno sempre tendo ótimos resultados.

Lembrando tbm todo apoio que o Rotary Mercado São Sebastião e a AARMOS- Associação dos Amigos Rotarianos (Associação dos Amigos Rotarianos), CCL Centro Cívico Leopoldinense, pela cessão do espaço para treinamento para parte da equipe, nos proporciona.

KARATÊ 👊🏽💢🥋

Na COPA SEIBUKAN DE KARATÊ Categoria Sub-14, o atleta Otto Cabral do Karatê do Vasco foi ouro nas modalidades KATA e KUMITE👊🏽💢🥋 OSS

🥇 Ouro - Kata
🥇Ouro - Kumite

Parabéns! Otto. 👏🏽👏🏽👏🏽

KARATÊ 👊🏽💢🥋

Na COPA SEIBUKAN DE KARATÊ Categoria Sub-08, o atleta @ithan_bettcher do Karatê do Vasco foi ouro na modalidade KUMITE👊🏽💢🥋 OSS