Futebol Americano Feminino: Vasco vence o Sul 40 Graus e é campeão do Beach Flag
Domingo, 23/04/2023 - 23:23
vascoalmirantes

As campeãs voltaram!

Após uma vitória de 19 a 13 contra o Sul 40 graus nosso time feminino se sagrou campeão do Beach Flag!

O ano começou com bem o flag feminino e a nova regata preta estreou com pé direito!

Parabéns meninas! Vamos em busca dos próximos!🏆

Obrigado aos nossos patrocinadores por investir nessas conquistas!
@lavaggiolimpeza
@gigantenordestino
@pavaoazuloficial
@agga.gestaofinanceira

Fonte: Instagram Vasco Almirantes

cbfaoficial

Domingão de muita praia e Flag Football, uma combinação mais que perfeita nas praias cariocas!

Foi realizada mais uma edição de Beach Flag na Cidade Maravilhosa, e que mais uma vez foi um sucesso. O evento foi organizado pela @fefarj_oficial .

Nossos parabéns a todos os atletas que participaram e brilharam!

fefarj_oficial

Pódio da Categoria Mista do Beach Flag 2023, que aconteceu neste fim de semana, na Praia de Copacabana, RJ.

E não, você não está vendo dobrado. O @riofootballacademy foi campeão de novo, levando dois ouros pra casa.

Com a final sendo totalmente do Rio, o segundo lugar ficou com o Carioca TEXUGO.

Já a disputa de bronze, com dois times de fora do RJ, quem levou a melhor foram os Guaxinins Paulistas.

Parabéns pra todas as equipes e todos os participantes desse maravilhoso evento.

@flagfootballbrasil

#futebolamericano #football #flagfootball #olympicsport #2028olympics #beachflagfootball #beachflag2023 #beach
#riodejaneiro

Fonte: Instagram Fefarj (texto), Instagram CBFA (foto)

Usando o #tbt para homenagear nossas campeãs do Beach Flag no último final de semana!

Placares das partidas:
Vasco 31 x 06 Frog
Vasco 25 x 00 Storm
Vasco 40 x 00 Phoenix
Vasco 13 x 00 Rednecks (semifinal)
Vasco 19 x 13 Sul 40graus (final)

A nova regata preta chegou trazendo sorte, que venham os campeonatos carioca, paulista e nacional para nossos times masculino e feminino buscarem mais canecos!🏆💢