Beach Soccer: Vasco é goleado pelo Sampaio Corrêa por 7 a 0 e fica em 2º lugar no Circuito Brasil
Sábado, 22/04/2023 - 15:27
Na decisão do Circuito Brasil de Beach Soccer, o Vasco foi goleado pelo Sampaio Corrêa por 7 a 0 e terminou a competição na 2ª colocação. Até chegar à final, o Vasco tinha 100% de aproveitamento, com 5 vitórias em 5 jogos.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube Circuito Brasil de Beach Soccer (foto)

Sampaio Corrêa vence Vasco e é campeão do Circuito Brasil

O sol não deu trégua em Copacabana neste sábado de finais do Circuito Brasil de futebol de areia, mas impiedoso mesmo foi o Sampaio Corrêa que goleou o Vasco por 7 a 0 na decisão masculina. Os quatro primeiros gols foram marcados ainda no primeiro tempo, sendo três destes de Dener, o principal destaque da partida. Fabrício, Gerlan, Tony e Edson Hulk, artilheiro da competição, completaram o placar.

O time maranhense impressionou pelo volume de jogo e a busca por um placar dilatado até o fim da partida. O Vasco, por sua vez, não se encontrou no jogo, o que gerou o resultado atípico.

- A gente foi superior a eles, isso mostra o quanto nosso grupo é unido. Com a gente não tem tempo ruim - falou Dener.

Coincidentemente, ambas as equipes chegaram a final após vencerem nas semis pelo mesmo placar: 3 a 2. No entanto, só os maranhenses defendiam a invencibilidade. O Sampaio Correia comemora o título da primeira edição do Circuito, com uma final perfeita e campanha histórica.

Fonte: ge

SAMPAIO CORRÊA 7 X 0 VASCO | GOLS | FINAL MASCULINA CIRCUITO BRASILEIRO DE FUTEBOL DE AREIA | sportv

Fonte: Youtube ge

circuitobeachsoccer

FINAL - Sampaio Corrêa (MA) campeão do Circuito Brasil de Beach Soccer Betnacional 2023

Fonte: Instagram Circuito Brasil de Beach Soccer Betnacional

CBSB - Confederação de Beach Soccer do Brasil está em Copacabana, Rio de Janeiro.

Parabéns, Vasco da Gama, pelo vice-campeonato do Circuito Brasil de Beach Soccer. 👏👏👏💢🥈

Mesmo passando por um processo de renovação em seu elenco, o Trem Bala da Areia mostrou que segue sendo uma das equipes mais fortes do país. 🚂