Feminino: Adversário do Vasco na 1ª fase do Brasileiro A3 será o Perólas Negras; estreia será no dia 23/04 às 15h
Terça-feira, 11/04/2023 - 13:21
A Confederação Brasileira de Futebol divulgou na última segunda-feira (10), a tabela detalhada do Brasileirão Feminino Binance A3. O campeonato terá início no dia 22 de abril, e contará com a participação de 32 clubes de todo o país que buscam o acesso à segunda divisão do futebol feminino brasileiro.

Na primeira edição da competição, o Taubaté sagrou-se campeão, após vencer por 3 a 0 o 3B da Amazônia, e conquistou a vaga no Brasileirão Feminino Binance A2.

Os 32 clubes participantes foram divididos em dezesseis grupos, com dois times cada, que disputarão jogos de ida e volta entre si. O vencedor de cada grupo se classifica para as fases seguintes até chegar à grande final, onde os finalistas da competição decidirão o título em partidas de turno e returno.