Infantil: Vasco empata com o Fluminense por 1 a 1 no jogo de ida da final do Metropolitano Sub-14
Quarta-feira, 30/11/2022 - 17:13
O Sub-14 do Vasco empatou com a equipe do Fluminense por 1 a 1 nesta quarta-feira (30), no Estádio São Januário, pelo primeiro jogo da Recopa do Campeonato Metropolitano. O gol vascaíno foi de Gabriel "Medina", no segundo tempo.

No primeiro tempo, o Vasco foi superior ao adversário. Logo aos cinco minutos de bola rolando, veio uma boa chance. Depois, ao longo da etapa inicial, mais oportunidades foram criadas. Apesar das tentativas dos Meninos da Colina, o placar não saiu do zero antes de ir para o intervalo.

Já na segunda etapa, Gabriel "Medina" precisou de 11 minutos para marcar um golaço e deixar o Vasco à frente no marcador. A equipe acabou sofrendo o empate aos 38 minutos do segundo tempo.

O jogo da volta será no próximo domingo (04), às 10h30, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém.

Escalação do Vasco: João Marcelo; Lucas Melim, Ítalo Machado, Lucas Rafael, Leo Félix; Vinicius Abrhão, Nathan Pierre (Ediney), Bernardo Manes; Andrey Fernandes (Diego Minete), Gabriel Soares (Mbanza Silu), Davi Gomes (João Vitor).

Fonte: Instagram Campeonato Metropolitano

danielramalho.photo

Partida entre Vasco da Gama e Fluminense pela Recopa do Campeonato Metropolitano Sub-14 no Estádio de São Januário. As equipes empataram em 1x1 e o gol do Vasco foi marcado por Gabriel.

Always a great opportunity when able to shoot the future football generations. Some images from today match between Vasco da Gama and Fluminense for under 14 years in Sao Januario stadium witch ended tied in 1x1.