Vasco Academy Piedade é campeão da Copa Carioca em 3 categorias contra escolinhas de Botafogo e Urubu

Sub 07 - Vice Campeão

Nossa unidade foi a equipe com mais títulos no campeonato.
Das 6 categorias, fomos campeões 3 vezes, o Flamengo 2 duas vezes e o Botafogo uma vez .

Parabéns molecada !

Parabéns também para o nosso Sub 11 que ficou em quarto lugar. E o nosso Sub 13 que por pouco não se classificou para as semifinais .

/+/ Enquanto houver um coração infantil , o Vasco será imortal /+/

🏆🥇Sub 17 CAMPEÃO da Copa Carioca

Hoje foi dia de coroar a campanha perfeita do nosso Sub 17 … 4 vitórias em 4 jogos até a grande decisão !
Na final enfrentamos o Botafogo, um adversário dificílimo que vendeu caro esse título pra nossa equipe !!!

Na primeira etapa saímos na frente com um gol de Michel !
Após o intervalo, a equipe adversária empatou … só que logo em seguida Niel acertou um chutaço de fora da área e marcou um lindo gol.
O Botafogo veio para o tudo ou nada e conseguiu o empate nos minutos finais.
2x2

Com isso a decisão foi para os pênaltis !!! E após longa disputa, o nosso goleiro Cauan fez uma defesa, e em seguida Michel fez a cobrança do título !!!
Vasco 8x7 Botafogo

Cauan dos Santos ainda ganhou o troféu de goleiro menos vazado da competição !!!

Parabéns pelo título rapaziada !!! Super merecido 🙏🏻

Campeão que se fala ?!?! 🏆🥇
Sub 17 do @vascoacademypiedade Campeão da Copa Carioca 2022

🏆🥇 Sub 15 CAMPEÃO da Copa Carioca

Ontem foi dia de final para os nossos alunos do Sub 15 na final da Copa Carioca, enfrentamos a equipe da Academia do Futebol e mais uma vez fizemos uma grande partida !!!

No primeiro tempo, Jorge acertou uma linda cabeçada e abriu o placar .
Logo em seguida Daniel também fez um bonito gol de cabeça .
Veio o segundo tempo e ampliamos o placar com João Paulo com golaço de letra.
Só que em seguida tivemos um jogador expulso e logo depois saiu o gol do time adversário .
Mesmo com um a menos nossos alunos se superaram e ainda conseguimos um gol com Fabiano no final .

Parabéns por mais esse título molecada !
Sub 15 recentemente campeão da Copa São Januário e agora campeão da Copa Carioca 🏆

Sub 15 CAMPEÃO da Copa Carioca 2022 🏆🥇
@vascoacademypiedade

Sub 09 CAMPEÃO da Copa Carioca 2022 🏆🥇

Ontem foi dia de Final para os nossos alunos contra o Flamengo Éden !
E foi um JOGÃO … com as duas torcidas super animadas , o clima de decisão estava no ar.
Após um primeiro tempo sem gols, nossa equipe saiu na frente com um gol de Felipinho após rebote do goleiro . Logo em seguida, Yan arriscou de fora da área e fez um belo gol.
A equipe do Flamengo Éden foi para o tudo ou nada e conseguiu dois gols rápidos também .
Com o empate em 2x2 , fomos para a decisão por pênaltis !!!
Nosso goleiro Arthur brilhou com duas defesas e na última cobrança Crispim decretou o título, 5x4 .

Parabéns molecada !! Vocês jogaram demais e foram merecedores !

Gol do título!!!
Sub 09 CAMPEÃO da Copa Carioca 🏆🥇
Vasco 2 x 2 Flamengo
Pênaltis : Vasco 5 x 4 Flamengo

Festa do título !!! Sub 09 CAMPEÃO da Copa Carioca🏆🥇

Hoje foi dia de decisão da Copa Carioca para os nossos alunos do Sub 7.

Enfrentamos a fortíssima equipe do Flamengo Éden na grande final , e infelizmente o título não veio.
Mas gostaríamos de parabenizar os nossos alunos pelo JOGAÇO que fizeram hoje ! Que partida linda …
Parabéns também pela pela excelente campanha de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.

Começamos o jogo tomando um gol no início, mas nossa equipe não se abateu e conseguiu a virada ainda na primeiro tempo.
Na volta do intervalo a equipe adversária veio com tudo e virou o placar.
Só que nos minutos finais, conseguimos o empate.