Seleção Sub-20 de Andrey Santos, Marlon Gomes e Erick Marcus perde para o Chile por 3 a 0 em amistoso
Quinta-feira, 17/11/2022 - 23:12
News Almirante @NewsAlmirantee
DERROTA! Com Andrey e Marlon Gomes titulares e Erick Marcus entrando ao decorrer do jogo, o Brasil perdeu de 3x0 para o Chile, com Matheus Nascimento desperdiçando um pênalti.

📸: Adriano Fontes/CBF

Fonte: Twitter News Almirante

Chile domina y vence a Brasil en amistoso internacional.

Hoy en el Estadio Municipal de la Pintana se jugó el Amistoso Internacional sub 20 entre la selección chilena y el seleccionado brasileño. El encuentro terminó a favor de la roja por 3 goles a 0.

El primer tiempo estuvo bastante intenso, por un lado, la selección chilena generaba juego, iniciativa y control del partido; en cambio el seleccionado brasileño apostaba más por generar un juego rápido, con pases largos y con un volumen alto en ofensiva.

Las acciones más notorias fueron para la roja. El primero en rematar al arco fue de Marcelo Morales en el minuto 21`, donde logra sacar un tiro de fuera de área que logra evitar el portero brasileño.

Al minuto 24` Vitor Roque de Brasil, logra sacar un remate en el área chilena, sin embargo, el portero nacional Vicente Reyes logra detener.

El juego que mostraba la roja era notoriamente dominante, en defensa por ejemplo Bastián Roco – de buen cometido – controlaba y mantenía una seguridad y que contagiaba a sus compañeros, gracias a ello, los seleccionados se atrevían a generar más juego ofensivo como los de Gabriel Norambuena, el 9 nacional que constantemente buscaba rematar desde distancia (36`) y Marcelo Morales quien se llevaba las marcas brasileñas (38`).

Se jugaba el minuto 40` y desde distancia Morales saca un pase al área que Norambuena logra captar y abre el marcador, desatando la alegría para sus compañeros. Chile 1; Brasil 0.

El segundo gol, llegaría al minuto 44`, y otra vez seria Norambuena quien lograría conectar en última instancia un balón que zigzagueaba en el área brasileña. Chile 2; Brasil 0.

En el segundo tiempo, el juego estuvo más luchado. El seleccionado brasileño generó cambios que le fueron más efectivo para llegar al área rival y con respecto a la selección chilena bajó la cantidad de veces que llegaba a arco rival. Sin embargo, la roja mantuvo el buen juego en defensa, generando buenas salidas y ganando muchas pelotas divididas.

Se disputaba el minuto 61` y llegaría el tercer gol del encuentro. Paolo Guajardo logra cabecear un balón de tiro libre que deja sin nada que hacer al guardameta brasileño. Chile 3; Brasil 0.

En el minuto 63` el recién ingresado Mateus Nascimento se genera un penal en el área. El mismo jugador es quien remata y es el portero nacional Vicente Reyes quien logra convertirse en genio y figura al detener el tiro. Se mantenía el Chile 3; Brasil 0.

Brasil constantemente buscaba generar un descuento con remates de Da Silva, Amaral, Masceno y Victor quienes eran los que más generaban juego o buscaban rematar de distancia.

El último remate del conjunto rojo fue del recién ingresado Joan Cruz quien se atrevió de distancia, pero el guardameta brasileño logra detener.

Con personalidad, buen juego y con un tridente ofensivo (Norambuena, Conelli y Guajardo) el cuadro dirigido por el técnico Patricio Ormazábal se lleva un buen triunfo.

La roja sub 20 volverán a enfrentarse a Brasil este domingo 20 a las 19:00 horas en Rancagua.

Fonte: Gol Master

Seleção Masculina Sub-20 é superada pelo Chile por 3 a 0

A Seleção Masculina Sub-20 perdeu para o Chile por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (17), no Estádio Municipal de La Pintana, em Santiago. Os gols chilenos foram marcados por Norambuena (2x) e Guajardo.

Foi a primeira derrota da equipe sub-20 sob o comando do técnico Ramon Menezes. O Chile mostrou desde os primeiros minutos que traria muitas dificuldades ara o Brasil. Com transições rápidas e mais efetividade no meio de campo, conseguiram criar chances e dificuldade na saída de bola brasileira.

Contudo, os dois primeiros gols só saíram nos minutos finais do primeiro tempo, em jogadas de bola aérea.

No intervalo, Ramon mexeu no time e colocou Matheus França para ser a ligação entre meio e ataque. A Seleção Sub-20 controlou mais as ações, mas não conseguia ser efetiva no ataque. O Chile marcou o terceiro em mais uma bola aérea. Guajardo apareceu no segundo poste e só emendou para a rede.

Aproveitando o amistoso para fazer os últimos testes no time antes do Sul-Americano, Ramon mudou toda a linha de frente da equipe. O Brasil conseguiu um pênalti logo em seguida, em jogada de Matheus Nascimento. O goleiro chileno Reyes defendeu a cobrança do camisa 10.

Já nos minutos finais, Matheus França chuta forte e obriga Reyes a fazer grande defesa. Melhor finalização brasileira na partida.

A Seleção Sub-20 volta a enfrentar o Chile no próximo domingo (20) às 19h, no Estádio El Teniente de Rancagua. A CBF TV exibe o jogo ao vivo pelo Youtube.

BRASIL: Kaique, Lucas Kawan, Douglas Mendes, Robert e Cuiabano (Kaiki Bruno); Andrey (Felipe Amaral), Marlon Gomes (Pedro Lima) e Matheus Martins (Victor Hugo), Vitor Roque (Erick Marcus), Ângelo (Matheus França) e Marcos Leonardo (Matheus Nascimento).

CHILE: Reyes, Leon, Roco, Aviles, Morales, Castillo, Cordero, Fuentealba, Guajardo, Conelli, Norambuena.