Cléber Machado responde críticas por tom da narração do gol da vitória do Sampaio Corrêa sobre o Vasco
Terça-feira, 01/11/2022 - 00:32
Cléber Machado foi criticado nas redes sociais por conta de sua narração no terceiro e decisivo gol do Sampaio Corrêa contra o Vasco, na vitória por 3 a 2 do time maranhense diante dos cariocas na semana passada, pela Série B.

Apresentando o "Bem, Amigos" na noite de hoje (31), Cléber se explicou, contextualizando a situação. Ele ainda pediu desculpas e disse que não é um "robô".

"Dois dias depois, eu fui ver que algumas pessoas me criticaram por causa do tom da narração do terceiro gol do Sampaio Corrêa. Eu na hora nem pensei nisso. Pra quem ficou bravo, eu não precisava dar explicação nenhuma... vocês só imaginem um contexto. Um estádio lotado, um estádio numa tensão, e durante o jogo inteiro a gente falava: 'Esse time do Sampaio Corrêa é valente, não se intimidou'. O jogo está 2 a 1 para o Sampaio, o Vasco quase a nocaute. O quarto árbitro levanta a placa de 10 minutos de acréscimos. Aquela placa de tal maneira deixou o estádio em transe, que começou a empurrar para dentro de campo uma energia. E aí o Vasco faz o gol de empate, consegue o gol", iniciou o narrador.

"Evidente que mudou o astral. E o que a gente estava falando na hora, o Pedrinho estava comentando. Ele até fala 'é sua', com a bola chegando na cabeça do cara. Po, eu pensei: 'Aquele discurso todo foi pro espaço'. Algumas pessoas acham que era pró Vasco, contra o Sampaio Corrêa. Por favor, né? Nada disso, Sampaio de uma campanha espetacular, um time super simpático, fez um grande jogo. É só entender um pouco o contexto, o ambiente que você vive. Quem está transmitindo o jogo não é um robô, assim como os jogadores. A gente sente o que está acontecendo ali, tem nada a ver com ser a favor ou contra ninguém, mas desculpe para quem não gostou", acrescentou.

No episódio, Cléber mostrou surpresa com o tento marcado por Joécio, já aos 55 minutos do segundo tempo. Isso porque o Vasco havia empatado o confronto pouco antes e o estádio pulsava empurrando o clube carioca.

Nas redes sociais, torcedores reclamaram que a narração não teve a mesma entonação na voz do locutor como havia acontecido antes.

"O que o Cléber Machado fez hoje com o Sampaio Corrêa foi um acinte histórico. Estava narrando na Vasco TV, p****? Os caras conseguem uma vitória épica e a narração é em clima de velório", escreveu um fã, na semana passada.

Fonte: Blog UOL Esporte Vê TV - UOL