Jorginho ficou furioso com gol do Sampaio Corrêa aos 55 minutos do 2º tempo e Gabriel Pec chorou
Sexta-feira, 28/10/2022 - 00:21
O Sampaio Corrêa jogou água no chope da torcida do Vasco, que lotou São Januário na penúltima rodada da Série B na expectativa de carimbar o retorno à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. Mas a derrota por 3 a 2 com um gol sofrido no último minuto frustrou os vascaínos e provocou muitas reações de tristeza e revolta.

O técnico Jorginho foi flagrado pelas câmeras furioso logo após o gol de Joécio aos 55 minutos do segundo tempo (veja no vídeo acima). Gabriel Pec, que entrou no segundo tempo e não conseguiu ajudar o time a vencer, também foi visto aos prantos em campo com o apito final do árbitro.

O clima chegou também à torcida. Muitos foram filmados chorando copiosamente na arquibancada. Outros optaram pelo protesto, e os gritos de "vergonha, vergonha, time sem vergonha" ecoaram em São Januário.

Apesar da derrota, o Vasco ainda tem chances de garantir o acesso. Começando já nesta sexta-feira, se o Sport não vencer o Operário-PR e o jogo Londrina e Ituano terminar empatado, o time vascaíno garantirá o acesso sem entrar em campo. Caso não aconteça a combinação de resultados, ainda assim bastará um empate na última rodada contra o Ituano fora de casa para subir.