Feminino: Vasco perde para o Urubu por 3 a 0 na Gávea e deixa o Estadual
Domingo, 23/10/2022 - 12:02
O Vasco perdeu para o Flamengo por 3 a 0 na manhã deste domingo na Gávea pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Estadual Feminino. Na partida de ida, as vascaínas haviam perdido para as rubro-negras também por 3 a 0. Com a soma dos placares, o Vasco se despede da competição.

Vasco Feminino @vasco_feminino
No jogo de volta das semifinais do Campeonato Carioca Feminino, o Vasco da Gama foi superado pelo Flamengo por 3 a 0, na Gávea, e se despediu da competição.

📸 Adriano Fontes

#MeninasdaColina #VascodaGama

Fonte: Twitter Vasco Feminino

Com três gols de cabeça, Flamengo vence o Vasco e vai à final do Carioca feminino

O Flamengo venceu novamente o Vasco pelas semifinais do Carioca feminino profissional. Outra vez, 3 a 0. Desta vez, na Gávea, com gols de Sole Jaimes, no primeiro tempo, e Pimenta e Maria Alves, na etapa final. Todas marcaram de cabeça após cobranças de escanteio.

As finais do Carioca feminino serão disputadas entre Flamengo e Botafogo, que eliminou o Fluminense no outro confronto - as meninas do Tricolor venceram a ida por 2 a 0, mas o Alvinegro passou por cima na volta, fez 4 a 0 e se classificou para a decisão.

O primeiro jogo da final será no dia 29 de outubro, num sábado, no estádio Caio Martins, às 15h. A outra partida será realizada na Gávea, dia 5 de novembro, também às 15h.

Não há vantagem na decisão. Com a melhor campanha, o Flamengo decide em casa no segundo jogo. As meninas da Gávea são as atuais campeãs. No ano passado, venceram o Fluminense nos pênaltis.