Futsal: Vasco goleia o Três Rios na estreia do Estadual: 5 a 0
Sexta-feira, 07/10/2022 - 23:12
Em sua estreia no Campeonato Estadual Adulto de Futsal, o Vasco goleou o Três Rios por 5 a 0 na noite desta sexta-feira no ginásio de São Januário.

futsalvasco

VITORIA NA ESTRÉIA 💢

O Gigante das Quadras venceu esta noite em São Januário no jogo de estréia do Estadual.

Vitoria com autoridade dos crias da Colina, 5x0 sobre a forte equipe do Três Rios, gols de Loureiro (x2), Pedro (x2) e Kaio Freitas.

A TURMA É BOA, É MESMO DA FUZARCA 💢

Fonte: Instagram Vasco Futsal

Vasco estreia com vitória no estadual de Futsal

Na última sexta feira (07/10), o Gigante da Colina estreou pelo Campeonato Estadual FFSERJ contra a equipe do Três Rios Futsal, atual campeã sul fluminense e venceu por 5 a 0, gols de Loureiro (2), Pedro Conrado (2) e Kaio Freitas.

Após um primeiro tempo tenso, de muitas faltas, Loureiro abriu o placar e colocou o Gigante em vantagem no primeiro tempo. Já na segunda etapa, a equipe cruzmaltina apresentou um belíssimo futsal, aumentando o marcador e transformando em goleada.

O Vasco volta a quadra pela 2ª Rodada do Estadual, no próximo dia 17, fora de casa, contra a equipe do A.E São Gonçalo.