Ex-técnico do Vasco, Ricardo Sá Pinto parte para cima do árbitro no campeonato no Irã
Segunda-feira, 03/10/2022 - 13:49
Ricardo Sá Pinto, técnico português que passou pelo Vasco em 2020 e hoje está no Esteghlal, do Irã, ficou muito irritado ao ser expulso e partiu para cima do árbitro em uma partida do Campeonato Iraniano.

Membros da comissão técnica e um jogador do Esteghlal tentaram acalmar Sá Pinto, mas ele estava muito incomodado e chegou a partir em direção de membros do Gol Gohar, a equipe rival.

Depois de muita insistência e cercado por várias pessoas, ele foi retirado de campo.

O Esteghlal venceu o Gol Gohar por 2 a 1, com o gol do triunfo aos 53 minutos do segundo tempo.

A equipe do português é vice-líder do campeonato nacional com 14 pontos, a mesma pontuação do líder Persepolis — que leva a vantagem no saldo de gol.

Sá Pinto comandou o Vasco em 2020 por apenas 15 partidas, com um aproveitamento de 33,3% — foram três vitórias, seis empates e seis derrotas.