Feminino Base: Vasco empata com o Fluminense por 1 a 1 no 1º jogo da semifinal do Estadual Sub-20
Terça-feira, 27/09/2022 - 16:58
O Vasco empata com o Fluminense por 1 a 1 na tarde desta terça-feira no Estádio Nivaldo Pereira no 1º jogo da semifinal do Campeonato Estadual Feminino Sub-20. O gol do Fluminense foi marcado por Alice Santos aos 20 minutos do 1º tempo. O gol do Vasco foi olímpico, marcado por Maria Eduarda, nos acréscimos do 2º tempo.

Leandro Machado @LMC_jornalista
E teve gol olímpico no Nivaldo Pereira. Narrei assim o gol de Maria Eduarda, o empate contra o Fluminense pelo primeiro jogo da semifinal do Carioca Feminino Sub-20

Fonte: Twitter do jornalista Leandro Machado/VascoTV

Vasco Feminino @vasco_feminino
Vasco empata em 1 a 1 com Fluminense no jogo de ida das semifinais do Carioca Sub-20. Maria Eduarda anotou o gol das #MeninasdaColina, que jogam a partida de volta na próxima terça-feira (04/10), às 15h, no Estádio das Laranjeiras.

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

Fonte: Twitter Vasco Feminino

Vasco empata com Fluminense na ida da semifinal do Carioca Feminino Sub-20

O Vasco da Gama empatou com o Fluminense em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Feminino Sub-20 realizado na tarde desta terça-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ). A lateral Maria Eduarda anotou o gol cruzmaltino, em cobrança de escanteio. As Meninas da Colina jogam a partida de volta na próxima terça-feira (04/10), às 15h, no Estádio das Laranjeiras.

Escalação do Vasco: Bibi, Duda Basílio, Lorrane, Kaylla e Jaqueline (Maria Eduarda); Juanny, Thalia, Yasmim (Júlia) e Bruna Carlão (Isabelly); Dudinha e Sarah – Técnico: Leonardo Santos