Expulso contra o Vasco, Keké precisou ser retirado de campo pelo árbitro; veja vídeo
Sábado, 13/08/2022 - 15:29
Um lance nos segundos finais da partida entre Tombense e Vasco em São Januário chamou atenção no início da tarde deste sábado. Expulso, o atacante Keké permaneceu no gramado por dois minutos e tentou se manter em campo mesmo tendo sido excluído da partida. O árbitro Leandro Pedro Vuaden precisou intervir e pedir a saída do atleta de campo.

O lance aconteceu aos 48 do segundo tempo. Keké, que já tinha cartão amarelo por discussão com Quintero, fez falta em Eguinaldo na entrada da área do Carcará e recebeu a segunda advertência, que resultou na expulsão.

O jogador ficou mais de dois minutos em campo. Antes de autorizar a cobrança da falta, Vuaden percebeu a presença de Keké e pediu a saída do atacante, que deixou o gramado pela lateral.

O Tombense foi derrotado pelo Vasco por 3 a 0 em São Januário, Andrey (2) e Marlon marcaram pelo time caiorca. Matheus Frizzo descontou pelo Alvirrubro.

O Vasco é quarto colocado, com 42 pontos. O Tombense é sétimo, com 33.