Futsal Feminino: Vasco é campeão da Copa Integração Rodeio
Domingo, 07/08/2022 - 20:11
O time de Futsal Feminino do Vasco esteve neste fim de semana na cidade de Engenheiro Paulo de Frontin, onde disputou a Copa Integração Rodeio e se sagrou campeão. Na terça-feira, às 21h15, em Cabo Frio, o Vasco enfrenta o Borussia no jogo de ida da semifinal do Carioca.

Campanha do Vasco na Copa Integração Rodeio:

06/08 - 1ª fase - Vasco 3 x 2 Tupy-RJ
06/08 - 1ª fase - Sky Soccer-RJ 1 x 2 Vasco
06/08 - 1ª fase - Vasco 2 x 0 Cabo Frio-RJ (Obs.: O Vasco venceu por WO.)
07/08 - Semifinal - Vasco 3 x 3 Bom Pastor-MG (Pên: 5 x 4)
07/08 - Final - Vasco 2 x 1 Alpha Biquense-MG

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (fotos)

futsalvasco

TRAZ O CANECO! 😎🏆💢

Nossas meninas foram campeãs da Copa Integração neste domingo, após vencer a equipe do Alpha por 2 a 1.

A semifinal também foi cheia de emoção, com empate em 3 a 3 no tempo normal e vitória nos pênaltis.

Nossa atleta Ana Beatriz foi eleita a melhor jogadora da competição e nosso treinador Diogo Durão foi eleito o melhor técnico.

Orgulho demais, meninas! 🤩👏🥇

Fonte: Instagram Vasco Futsal

integracaocuprodeio

Fonte: Instagram Copa Integração (texto, fotos), Reprodução Internet (fotos)

robertoveresconde

É CAMPEÃO, O @futsalvasco FEMININO 😍💢⚽🏟️

O Vasco vence o Alpha pelo placar de 2 x 1 e é CAMPEÃO da 2ª Copa Integração Rodeio ⚽⚽💢💢💢🏆🏆🏆

A SELFIE DAS CAMPEÃS 🤩👏🥇

Fonte: Instagram Roberto Veresconde Vasco

Futsal Feminino é campeão da Copa Integração

A equipe de futsal adulta feminina do Vasco da Gama venceu o Alpha por 2 a 1 no último domingo (7) e conquistou a 2ª edição da Copa Integração, realizada na cidade de Engenheiro Paulo de Frontin. A competição contou com 12 clubes de cidades do Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo. O Vasco conquistou o título de forma invicta, com cinco vitórias. Atleta do Vasco, Ana Beatriz foi eleita a melhor jogadora da competição e o técnico Diogo Durão levou o prêmio de melhor treinador.

Vídeo do jogo da final entre as equipes @alpha.f.feminino x a equipe do @futsalvasco , Uma final eletrizante onde a equipe do Vasco levou a melhor com um placar de 2 a 1 em cima das mineiras , parabéns a duas equipes pela bela campanha no decorrer da Competição.

Fonte: Instagram Copa Integração