Futmesa: Rodolfo fica em 2º lugar na 3ª etapa do Estadual Individual Master da Modalidade 12 Toques em São Januário
Sábado, 16/07/2022 - 23:39
vascofutmesa

💢 Equipe Master do Vasco na disputa da 3ª Etapa do Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques, hoje, em São Januário.

Da esquerda para a direita: Alexandre Machado, Rodolfo, Marcão e Bad. Ao centro, Igor Monteiro, diretor da FEFUMERJ e coordenador geral da Divisão de Futebol de Mesa do Vasco da Gama. 💢

Neste sábado (16/07), na Sala da Divisão de Futebol de Mesa do Vasco da Gama, teve prosseguimento o Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques na categoria master com a realização da 3a Etapa (Copa Rio). O grande campeão da Série Ouro foi José Carlos (Botafogo) que venceu Rodolfo (Vasco) na final por 3 a 2. Moacir (America) terminou na 3ª posição.

A competição foi disputada por 19 atletas ao todo. Na Série Prata, Sérgio Castro (Flamengo) foi o campeão, Bad (Vasco) e Ricardinho (Fluminense) terminaram na 2ª e 3ª posições, respectivamente. Na Série Bronze, Guilherme (Botafogo) foi o campeão e Rodrigo Badin (Flamengo) foi o vice-campeão.

Ao todo, serão seis etapas ao longo do ano e cada atleta descarta o seu pior resultado. Ao fim destas, aquele que somar o maior número de pontos no ranking será o campeão estadual 2022.

Amanhã, às 9h, é a vez da categoria adulto jogar a Copa Rio, equivalente à 3ª Etapa do Estadual Individual, também em São Januário.

A sala da Divisão de Futebol de Mesa do Vasco da Gama fica no mezanino do ginásio principal do estádio, que fica na Rua General de Almério de Moura, 131. A entrada é franca para quem quiser acompanhar.

Fonte: Instagram Vasco Futmesa

JOSÉ CARLOS, DO BOTAFOGO, É O CAMPEÃO DA COPA RIO MASTER 2022

Neste sábado (16/07/2022), na Sala da Divisão de Futebol de Mesa do Vasco da Gama, teve prosseguimento o Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques na categoria master com a realização da 3a Etapa (Copa Rio). O grande campeão da Série Ouro foi José Carlos (Botafogo) que venceu Rodolfo (Vasco) na final por 3 a 2. Moacir (America) terminou na 3ª posição.

A competição foi disputada por 19 atletas ao todo. Na Série Prata, Sérgio Castro (Flamengo) foi o campeão, Bad (Vasco) e Ricardinho (Fluminense) terminaram na 2ª e 3ª posições, respectivamente.

Na Série Bronze, Guilherme (Botafogo) foi o campeão e Rodrigo Badin (Flamengo) foi o vice-campeão.

Confira os oito principais colocados no ranking master 2022:

Amanhã, 17/07/2022, às 9h, é a vez da categoria adulto jogar a Copa Rio, equivalente à 3ª Etapa do Estadual Individual, também em São Januário.

Fonte: Fefumerj