Felipe Maestro pede demissão do Confiança após derrota pela Série C
Domingo, 19/06/2022 - 06:37
O técnico Felipe pediu a demissão após a derrota do Confiança para o Campinense por 3 a 2, neste sábado, na Arena Batistão, pela 11ª rodada Série C.

Logo após a partida, o treinador entregou o cargo e deu fim à sua curta passagem pelo Sabino Ribeiro. Também deixa o clube auxiliar técnico Matheus Curopos.

Felipe assumiu o Confiança no meio de abril, após a saída e Luizinho Lopes. Com ele, o time teve duas vitórias, três empates e quatro derrotas – um aproveitamento de 37%. Antes disso, Bibi comandou o time de forma interina diante do Ypiranga-RS.

Defensor de um "futebol bonito", o treinador não conseguiu aplicar sua filosofia no Dragão. A derrota para o Campinense neste sábado foi o estopim. O Confiança abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas em menos de 20 minutos após a volta do intervalo.