Feminino Base: Vasco perde para a Ferroviária por 1 a 0 pelo Brasileiro Sub-20
Quinta-feira, 05/05/2022 - 17:48
Vasco Feminino @vasco_feminino
As #MeninasdaColina enfrentaram a Ferroviária pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e foram superadas por 1 a 0. O próximo compromisso será no sábado, às 08:30, contra o Atlético-MG.

📸 João Pedro Isidro | #VascodaGama

Fonte: Twitter Vasco Feminino

Meninas da Colina são superadas pela Ferroviária no Brasileiro Sub-20

Em partida realizada na tarde desta quinta-feira, a equipe feminina Sub-20 do Vasco da Gama foi superada por 1 a 0 pela Ferroviária, em Santana de Parnaíba (SP), pelo Campeonato Brasileiro da categoria. O próximo compromisso das Meninas da Colina será no sábado (07/05), às 08:30, contra o Atlético-MG.

O jogo

No primeiro tempo a Ferroviária conseguiu ter mais posse de bola, mas a defesa do Vasco afastou bem os perigos. As cruzmaltinas construíram as melhores jogadas em contra-ataques rápidos. O trio ofensivo Bruna, Thalita e Lorrane levou perigo ao gol adversário e quase abriu o placar em jogada pela direita, mas a goleira adversária defendeu.

Na segunda etapa, o cansaço físico atrapalhou as duas equipes. O Vasco continuo buscando suas chances em jogadas rápidas pelas laterais. Yasmim deu bom passe para Lorrane, que venceu a zagueira na corrida, mas a goleira saiu na hora certa para evitar o gol vascaíno. Nos minutos finais, a Ferroviária marcou um belo gol de fora da área, sem chances para a goleira Bibi. O Vasco se jogou ao ataque e ainda levou perigo em uma falta cobrada na área por Duda, mas não conseguiu o empate.

Escalação do Vasco: Bibi, Sabrina, Maria Eduarda, Kaylla e Duda; Juanny, Júlia (Larissa), Yasmin (Kaká) e Bruna; Lorrane e Thalita (Dudinha)