Futmesa: Vascaíno Marco Antonio fica em 3º lugar na 1ª etapa do Estadual Individual master da modalidade 12 toques
Domingo, 10/04/2022 - 22:31
Neste sábado (09/04/2022) começou o Campeonato Estadual Individual da modalidade 12 toques na categoria master. O grande campeão da Série Ouro foi Armando Amendolla (Flamengo), que venceu José Carlos (Botafogo) na final por 7 a 3. Completando o pódio, Marco Antônio (Vasco) terminou na 3ª posição.

Na Série Prata, Luiz Carlos (America) foi o campeão. Sérgio Castro (Flamengo) foi o segundo colocado e Guilherme (Botafogo) completou o pódio na terceira posição.

Essa foi a volta do Estadual Individual após dois anos sem esta competição devido à pandemia de covid-19.

O campeonato teve atletas do America, Botafogo, Flamengo e Vasco. Serão seis etapas ao longo do ano e cada atleta descarta o seu pior resultado. Ao fim destas, aquele que somar o maior número de pontos no ranking será o campeão estadual 2022. Armando (Flamengo) é o atual o atual campeão master.

Fonte: Fefumerj