Feminino Base: Vasco perde para o Fluminense nos pênaltis e se despede do Estadual Sub-18
Sábado, 04/12/2021 - 17:20
Na semifinal do Campeonato Estadual Feminino Sub-18, disputada em jogo único, o Vasco empatou com o Fluminense por 1 a 1 na tarde deste sábado, no Nivaldo Peireira, em Austin, Nova Iguaçu, e foi derrotado por 3 a 2 nos pênaltis, despedindo-se da competição.

Após um primeiro tempo sem gols, na etapa final Luany abriu o placar para o Fluminense aos 12 minutos e Juanny empatou para o Vasco aos 28 minutos. Na disputa por pênaltis, o Vasco chegou a estar à frente por 2 a 1, mas a goleira tricolor Mari defendeu três cobranças seguidas e o Fluminense venceu por 3 a 2.

Fonte: NETVASCO (texto), Site oficial do Fluminense (fotos)

Feminino sub-18 perde a semifinal na disputa de pênaltis

A equipe de futebol feminino sub-18 do Vasco da Gama entrou em campo neste sábado para disputar a semifinal do Campeonato Carioca contra a equipe do Fluminense e empatou em 1 a 1 no tempo normal. Na disputa de pênaltis, a equipe vascaína foi superada pelo tricolor.

O primeiro tempo começou com as duas equipes se estudando e saindo um pouco mais para o jogo aos 10 minutos. Apesar do jogo bem disputado, os dois times não criaram tanto e tiveram poucas chances de gol.

A segunda etapa manteve o ritmo intenso de jogo, com a equipe do Fluminense abrindo o placar aos 11 minutos. O Vasco não se abateu e continuou buscando jogo, criando mais oportunidades e empatou a partida aos 28 minutos, com Juanny, numa sobra dentro da área após cobrança de escanteio. A equipe do Fluminense, no entanto, criou mais do que o Vasco, mas não soube aproveitar as oportunidades. Com o empate, a partida foi para a disputa de pênaltis, sendo o cruzmaltino superado pela equipe das Laranjeiras.

Relacionadas: Bibi, Larissa (Parazinha), Yngrid (Mayara), Maria Eduarda, Juanny, Janaína, Lorrane, Thalia, Ingrid, Bruna (Dudinha), Amandinha (Aline).
Treinador: Leonardo Dias