Futsal: Vasco vence o Olaria por 4 a 1 em São Januário e avança em 1º na Copa Liga Rio de Janeiro
Terça-feira, 23/11/2021 - 22:29
Em seu último jogo pela 1ª fase da Copa Liga Rio de Janeiro de Futsal, o Vasco, que já estava classificado para as semifinais, derrotou o Olaria por 4 a 1, de virada, na noite desta 3ª-feira em São Januário. No 1º tempo, Leleo (3 minutos) abriu o placar para o Olaria, mas Douglas Risi (11 minutos), Gabriel Martins (13 minutos) e Ryan (15 minutos) viraram para o Vasco. Na etapa final, Xuxu (18 minutos) completou o placar. Com a vitória, o Vasco, que folga na última rodada da 1ª fase, avança para o mata-mata como 1º colocado.

Assista aos gols do Vasco na partida:

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube oficial do Vasco (vídeo)

futsalvasco

Vence o Vascão! 🔥💢

Vitória sobre a equipe do @olariafutsal pelo placar de 4x1!

Vencemos em casa, garantimos o 1º lugar na tabela e nos classificamos para a semi-final da Liga Rio de Janeiro de Futsal!

Em São Januário quem manda somos nós!

Vamos Vascão! 💢👊🏼

Fonte: Instagram Vasco Futsal

Vasco vence Olaria e está na semifinal da Liga Rio de Janeiro de Futsal

A equipe de futsal do Vasco da Gama venceu a equipe do Olaria por 4×1 nesta terça (23/11), em São Januário. A partida era válida pela sexta rodada da Liga Rio de Janeiro de Futsal.

O Vasco folga na última rodada, mas com a vitória contra o Olaria, garantiu a classificação em primeiro lugar na tabela. As semifinais ainda serão definidas, assim como horários e locais.

A equipe do Vasco começou o jogo muito pressionada, com a equipe do Olaria abrindo o placar aos quatro minutos. Aos sete minutos e meio, o treinador Fabinho começou a mudar o time, que surtiu efeito; Risi, Freire e Ryan entraram e mudaram a partida. Risi empatou o jogo aos 12 minutos, Gabriel virou aos 13'25'' e Ryan fechou o placar do primeiro tempo aos 16 minutos: Vasco 3 a 1.

Na segunda etapa, o Vasco teve boas oportunidades que não foram convertidas e o goleiro cruzmaltino Paulinho se destacou com ótimas defesas. Já no final do jogo, o Olaria colocou goleiro linha, pressionando ainda mais o Vasco, que em jogada de contra-ataque matou o jogo com gol de Loureiro em boa jogada de Xuxu, faltando menos de um minuto para acabar o jogo.

Relacionados: Paulinho, Melija, Ryan, Tick, Xuxu, Gabriel, Freire, Jaiminho, Paulão, Marquinhos, Thiago Gama, Rubão, Loureiro e Risi.
Treinador: Fábio Cirazo

Fonte: Site oficial do Vasco (texto, fotos), Instagram do fotógrafo Thiago Mendes (fotos)

futsalvasco

Fotos do último jogo, da equipe Adulta contra o @olariafutsal, que vencemos pelo placar de 4x1.