Infantil: Vasco vence o Fluminense por 2 a 1 e é bicampeão da Copa Brasileirinho Sub-14
Domingo, 17/10/2021 - 11:25
Na final da Copa Brasileirinho Sub-14, o Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1 na Arena Gregorão, em Contagem (MG). Riquelme abriu o placar para o Fluminense aos 23 minutos do 1º tempo, Luchi empatou para o Vasco aos 12 minutos da etapa final e Lipão marcou o gol da vitória aos 22.

Alemão, do Vasco, foi eleito o melhor goleiro do torneio.

Este é o 2º título do Vasco na competição. Clique aqui e relembre a conquista de 2019.

Vasco Base @vascobase
Os gols de Guilherme Luchi e Lipão, que deram o título da Copa Brasileirinho Sub-14 aos Meninos da Colina

Sub-14 derrota o Fluminense e conquista o bi da Copa Brasileirinho

O Sub-14 do Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, neste domingo (17/10), na Arena Gregorão, em Contagem-MG, e garantiu o título da Copa Brasileirinho Sub-14, principal competição da categoria no país. Os gols vascaínos foram marcados por Guilherme Luchi e Lipão.

O Fluminense abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 23 do primeiro tempo. O Gigante voltou com tudo para a segunda etapa e empatou aos 12, com Guilherme Luchi, em belo chute da entrada da área. A virada veio aos 22, após grande jogada de Guilherme Luchi pela direita. O jogador chamou o marcador pra dançar e cruzou na medida para Lipão completar pro gol, marcando o gol do título.

A delegação vascaína ainda teve premiações individuais, com Victor Alemão sendo eleito o melhor goleiro e Diogo Calhau como melhor técnico