Sarrafiore pode ter feito, contra o Confiança, sua última partida pelo Vasco
Terça-feira, 05/10/2021 - 19:01
O meia argentino Martín Sarrafiore desfalcará o Vasco nas próximas rodadas. Exame realizado nesta segunda-feira apontou lesão no ligamento cruzado do joelho esquerdo, e o atleta passará por cirurgia nos próximos dias.

No último domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o Confiança, Sarrafiore entrou aos 36 minutos da etapa final no lugar de Marquinhos Gabriel. Pouco depois se lesionou e terminou a partida em campo só para fazer número. Deixou o gramado chorando, carregado pelos companheiros.

Sarrafiore ainda não havia jogado sob o comando de Fernando Diniz. Sua última partida havia sido disputado em 21 de agosto, na derrota por 2 a 0 para o Operário.

Emprestado pelo Internacional de Porto Alegre em maio, o argentino tem contrato até 30 de novembro e soma 18 jogos, três gols e uma assistência com a Cruz de Malta. Dependendo do nível da lesão, Sarrafiore pode ter feito sua última partida pelo clube.