Feminino: Vasco perde para o América-MG por 2 a 0 no jogo de ida das oitavas do Brasileiro A2
Domingo, 27/06/2021 - 11:58
O Vasco da Gama foi superado pelo América-MG por 2 a 0, na manhã deste domingo (27/06), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG, pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. A partida de volta será no próximo domingo (04/07), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ.

Logo no primeiro minuto de jogo, Karol Mineira achou um bom passe para Carol sair de frente com a goleira Flor e abrir o placar para o América-MG. Aos 9 minutos, a equipe mineira lançou bola na área, Thais tentou cortar e acabou jogando contra o próprio gol. Após os gols adversários, o Vasco passou a ter mais a posse de bola mas encontrou dificuldades para finalizar. Aos 37 minutos, Índia cruzou bola na área, Dani Barão ajeitou e Nove-Nove chutou colocado para a boa defesa da goleira. Logo em seguida, Ju Pacheco soltou uma bomba de fora da área, mas a bola passou rente ao travessão. A pressão cruzmaltina permaneceu. Aos 42 minutos, Índia cobrou escanteio e Dani Barão cabeceou na rede pelo lado de fora.

O segundo tempo começou com pressão do Vasco, após três substituições no intervalo, a equipe treinada por Antony Menezes buscou o gol a todo momento. O Gigante da Colina teve boas oportunidades em jogadas de bola parada mas não conseguiu diminuir a diferença.

AMÉRICA-MG 2 X 0 VASCO

Local: SESC Alterosas, Belo Horizonte (MG )
Data: 27/06/2021 (domingo)
Horário: 10h (de Brasília)

Árbitra: Francielly Fernanda Lima de Castro
Assistentes: Caroline Costa Silva e Glaucia Faria Paula

Cartões amarelos: Rafaela, Eduarda e Hingredy (América); Kaylla, Dani Barão e Bia Cardoso (Vasco)