Futebol 7 Feminino: Com gol de Taninha, Brasil vence o México na 2ª rodada da Copa América: 2 a 0
Terça-feira, 08/12/2020 - 22:41
Brasil e México fizeram uma partida movimentada, na tarde desta terça (08), pela segunda rodada da Copa América Feminina. Jogando na Arena Rodrigo Mendes, a Seleção Brasileira levou a melhor e venceu a segunda na competição ao superar o adversário por 2 a 0.

O Brasil abriu o placar com gol de Taninha, aos 5 minutos do primeiro tempo. Após o gol, a Seleção continuou impondo pressão e ampliou o marcador com um golaço de Camilla. Na segunda etapa, o México buscou mais o jogo, mas o Brasil foi mais efetivo na defesa e assegurou o resultado.

Com o triunfo, o Brasil lidera o grupo A, com seis pontos. México vem logo depois, com três pontos.

A terceira rodada acontece nesta terça. O México enfrenta o Chile, às 18h00. Brasil encara a Colômbia, às 19h15.

Fonte: Futebol 7 Brasil (texto), Instagram Futebol 7 Brasil (vídeo)