Juniores: Chove forte no Nivaldão; operador de câmera levou choque após queda de raio e saiu de ambulância
Segunda-feira, 16/11/2020 - 16:05
Sarah Borborema @sarahborborema
Pessoal, muita chuva e raios aqui no Estádio Nivaldo Pereira. Clássico do sub-20 paralisado por enquanto. Um raio caiu nas proximidades e um dos operadores de câmera sofreu uma descarga elétrica. Ele está consciente e apresentou melhora. Fará exames.

Arbitragem informou que caso a chuva permaneça, mas sem raios, a partida será retomada.

Fonte: Twitter da jornalista Sarah Borborema/Assessoria de imprensa do Vasco

Cinegrafista leva choque durante Vasco x Flamengo sub-20 e é atendido em ambulância

O jogo entre Vasco e Flamengo, válido pelo Brasileiro sub-20, disputado no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, foi interrompido nos acréscimos do primeiro tempo. Com ventos fortes e raios, o cinegrafista Paulo Cardoso, que trabalhava na transmissão, caiu no gramado e precisou ser atendido na ambulância. Ele passa bem.

Consciente, ele foi atendido pelos médicos dos dois clubes e afirmou ter sentido um choque. Os jogadores de Vasco e Flamengo foram rapidamente para o vestiário.

Quando o jogo foi parado, a equipe rubro-negra vencia por 1 a 0, após o gol olímpico de Max. A partida foi reiniciada no segundo tempo e o Vasco conseguiu empatar em 1 a 1 já perto do fim, com Caio Lopes.