Juvenil: Vasco vence a Chapecoense por 2 a 0 em Chapecó pelo Brasileiro Sub-17
Domingo, 01/11/2020 - 16:56
O Vasco venceu a Chapecoense por 2 a 0 na tarde deste domingo, no CT da Água Amarela, em Chapecó, pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. Juan Bezerra abriu o placar para o Gigante da Colina aos 2 minutos do primeiro tempo e João Wesley ampliou aos 8 minutos da segunda etapa.

Sub-17 supera a Chape e mantém boa campanha no Brasileiro

O sub-17 do Vasco da Gama foi até Chapecó onde enfrentou a Chapecoense, na tarde deste domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O time comandado por Celso Martins superou o adversário pelo placar de 2 a 0, com gols de Juan e João Wesley e manteve o bom aproveitamento na competição nacional, ocupando a parte de cima da tabela.

De Chapecó o time de São Januário viaja para Porto Alegre, onde entra em campo nesta terça-feira (3/11) para enfrentar o Grêmio, às 15 horas.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto), Youtube Futebol Primitivo (vídeo)