Juniores: Jacuipense marcou 6 gols em 17 minutos na goleada de 8 a 2 sobre o Carajás
Sexta-feira, 10/01/2020 - 20:22
O jogo entre Jacuipense-BA e Carajás-PA, pela terceira rodada do Grupo 19 da Copa São Paulo, em Itapira, estava 2 a 2 até os 22 minutos do segundo tempo, mas terminou 8 a 2 para os baianos. A goleada incomum ameaça a vaga do Vasco na segunda fase.

Depois de fazer 2 a 0 no primeiro tempo, com Bernardo e Robinho, o Jacuipense levou o empate entre os 11 e os 13 minutos do segundo tempo, quando Carajás reagiu com André e Coca. A avalanche de gols dos baianos teve Leonan, aos 22 e aos 23, Amaral, aos 24, Robinho, aos 27, Victor Hugo, aos 36, e Bernardo, aos 39.

Com o resultado, o Jacuipense chegou aos quatro pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Grupo 19, levando vantagem sobre o Vasco no número de gols marcados. Agora, torce para o Cruzmaltino perder para a já classificada Itapirense para se classificar no saldo. Um empate basta aos cariocas. Se vencerem, os atuais vice-campeões avançam em primeiro.