Seleção Brasileira Sub-15 de Andrey empata com a Venezuela no Sul-Americano: 1 a 1
Terça-feira, 26/11/2019 - 05:42
A Seleção Brasileira Sub-15 entrou em campo na noite desta segunda-feira (25), diante da Venezuela, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A do Sul-Americano Sub-15. Depois da estreia com vitória sobre a Bélgica, seleção convidada, o Brasil empatou por 1 a 1 diante da ‘Vinho Tinto'.

Com o resultado, o Brasil chegou aos quatro pontos conquistados na chave. O próximo jogo será diante da Bolívia, na próxima quarta-feira (27).

O jogo

A Seleção Brasileira começou com a posse de bola e tendo o domínio das ações nos primeiros minutos. No entanto, foi a Venezuela quem abriu o placar. Aos dez, o zagueiro Granadino completou de cabeça a bola levantada na área.

Atrás no placar, a Canarinho seguiu tentando o primeiro gol e teve resultado aos 20 minutos da etapa inicial. Após jogada pela direita e ótimo cruzamento, o centroavante Matheus Nascimento apareceu para completar para o fundo das redes: 1 a 1. A virada quase veio aos 40, quando Biro arriscou uma bomba de longe, mas viu a finalização parar no travessão do goleiro Benítez.

Depois das conversas nos vestiários, o Brasil voltou da mesma forma que no primeiro tempo, pressionando o adversário. A Seleção manteve a posse de bola e tentou furar o bloqueio defensivo venezuelano. Já nos acréscimos, o gol da vitória esteve perto de sair, mas o goleiro Benítez impediu com boa defesa o tento brasileiro.

BRASIL: Mycael; Vinícius, Rômulo, Kaiky e Biro; Andrey (Emersonn), Robinho e Arthur (Zé Wellington); Sávio (França), Ângelo (Daniel) e Matheus Nascimento (Matheusão) – Técnico: Paulo Victor Gomes