Natação: Vasco é campeão da 8ª etapa do Circuito Estadual Master e do Carioquinha
Quinta-feira, 21/11/2019 - 16:24
A Natação do Club de Regatas Vasco da Gama segue obtendo bons resultados. No último sábado (16/11), o Cruzmaltino foi campeão da 8ª etapa do Circuito Master pela manhã, enquanto a nova geração levou o Campeonato Carioquinha na tarde, sob o comando dos professores William, Lucas, Fred e Sandro.

Já nas Maratonas Aquáticas, os atletas Emanuelly Batista e Daniel Costa nadaram a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro. Daniel ficou em 1° categoria e 3° no Geral nos 2,5km. Já nos 5km, Daniel ficou em 10° na categoria e 28° no geral. Enquanto Emanuelly nadou nos 10km, ficando em 4° na categoria e segundo lugar no ranking geral.