Futmesa: Brayner Wertmuller é campeão estadual individual da modalidade Dadinho
Segunda-feira, 11/11/2019 - 07:45
Vasco Futmesa

MAIS UM TÍTULO ESTADUAL PARA A GALERIA DO VASCO FUTMESA.

BRAYNER CAMPEÃO ESTADUAL INDIVIDUAL DE FUTMESA 2019.

Neste domingo, Brayner venceu a sexta etapa do Individual de Futmesa dadinho e consequentemente, se sagrou campeão do segundo turno.

Como ja havia vencido o primeiro turno, Brayner conquistou o caneco sem precisar de final.

Brayner ja tinha conquistado o Estadual de Equipes em 2011 e a Copa do Brasil individual vestindo a camisa do Gigante da Colina.

O atleta Cleciano do Vasco também ficou no pódio nesta etapa, terceiro lugar.

Brayner,
Parabéns pela Conquista.

Vascooo.

Fonte: Facebook Vasco Futmesa

6ª ETAPA DO ESTADUAL INDIVIDUAL 2019 DA MODALIDADE DADINHO

No fim de semana, 09 e 10/11/2019, tivemos a sexta e última etapa do Campeonato Estadual de Futebol de Mesa Individual na modalidade Dadinho. Atletas foram até à AABB-Tijuca jogar e muitos deles com objetivos parecidos. Para quem jogou a série Prata no sábado a meta foi somar pontos para subir para a série Ouro no próximo ano. Quem jogou domingo tinha o objetivo de se classificar para as semifinais ou em algumas casos, como foi na categoria Adulto e Sub-18, levar o título vencendo os dois turnos e tirando a chance de haver as finais.

No sábado, nas categorias Adulto e Sênior pela série Prata tivemos grandes jogos e confrontos. No fim esse foi o pódio na Categoria Adulto Prata:

8º Curvello (TTC)

Domingo os jogos começaram também às 10 horas e a disputa pelo título foi acirrada até o fim. Na categoria sub-18 o atleta Caio Renzo ficou em 3º lugar que foi suficiente para garantir o título segundo turno e foi campeão, pois já havia faturado o primeiro turno. A categoria adulto teve a mesma história. Brayner do Vasco da Gama ganhou os dois turnos e levou o título para são Januário.