Infantil: Vasco empata com o Fluminense nas Laranjeiras no 1º jogo da final da Taça Rio Sub-15: 1 a 1
Sábado, 12/10/2019 - 16:56

Fonte: FFERJ

Allan Victor @allanvicto_
Nas Laranjeiras, Vasco empatou em 1 a 1 com o Fluminense pelo jogo de ida da decisão da Taça Rio Sub-15. O gol do Cruzmaltino foi de Ykaro. A decisão é no próximo sábado, às 10 horas, em São Januário. Portões abertos aos torcedores.

Se for o campeão da Taça Rio, o Vasco já conquista o Campeonato Carioca, já que venceu a Guanabara.

Fonte: Twitter do jornalista Allan Victor/Rádio Alta Conexão

Sub-15 empata com o Fluminense nas Laranjeiras pela final da Taça Rio

A equipe Sub-15 do Vasco iniciou neste sábado (12/10), a decisão da Taça Rio diante do Fluminense. O confronto de ida, realizado nas Laranjeiras, terminou empatado em 1 a 1. O gol vascaíno foi marcado pelo atacante Ykaro, aos nove minutos do segundo tempo.

A partida de volta será disputada no próximo sábado (19/10), às 10h, em São Januário. Caso o Cruzmaltino leve a Taça Rio, o título estadual também será confirmado, já que a Taça Guanabara também foi conquistada pelos Meninos da Colina.